Saturday, 13 Jul 2024
  • SELAMAT BUAT ASTRI YANG BERHASIL RAIH MEDALI PERUNGGU DALAM AJANG OLPAIN NASIONAL
  • SMP NEGERI 3 MRANGGEN BUKA PPDB TANGGAL 21-29 MEI 2024 SECARA ONLINE.

TIM POPDA SMP NEGERI 3 MRANGGEN 2024

Diterbitkan : - Kategori : Uncategorized

Eunike, Bulan, Neva, Melia, Gisselle

POPDA SMP bukan hanya tentang medali dan trofi, tetapi juga tentang proses pembelajaran dan pertumbuhan karakter. Melalui kegiatan ini, siswa-siswi diajarkan untuk menjadi atlet yang tangguh, pemimpin yang bertanggung jawab, dan individu yang peduli akan kesehatan dan kesejahteraan mereka sendiri serta orang lain. Dengan demikian, POPDA SMP menjadi salah satu momen penting dalam perjalanan pendidikan siswa-siswi di Indonesia.

Atan, cantika, zaki

Baru-baru ini ajang tersebut diikuti oleh para siswa SMP Negeri 3 Mranggen yang dilaksanakan pada tanggal 27-28 Februari 2024. Atletik dilaksanakan di lintasan stadion Sultan Fatah dan cabang renang dilaksanakan di kolam renang Demak dengan torehan hasil yang signifikan. Mereka berhasil menyabet beberapa medali di beberapa cabang lomba sebagai berikut.

SMP 3 Mranggen di POPDA Tahun 2024
1. Estafet putri 1 perak