Friday, 29 Mar 2024

RAPAT DINAS KENAIKAN KELAS dan PEMBAGIAN TUGAS

Menjelang akhir tahun pelajaran 2020/2021 SMP Negeri 3 Mranggen menyelenggarakan rapat dinas melalui daring, hal ini karena situasi dan kondisi di wiyah Kecamayan Mranggen yang masih belum memungkinkan karena covid-19. Rapat Dinas yang dilaksanakan pada tanggal 17 Juni 2021 ini mengagendakan rapat kenaikan kelas dan pembagian tugas untuk tahun pelajaran 2021/2022.

Rapat yang diihadiri Kepala Sekolah dan seluruh guru SMP Negeri 3 Mranggen dengan bertempat di rumah masig-masing. Rapat dimulai pukul 09.00 sampai 11.30 dengan menghasilkan keputusan final yang disepakati oleh forum rapat.

Selesai sesi rapat kenaikan kelas dilanjutkan rapat pembagian tugas yang dipimpin oleh Kepala SMP Negeri 3 Mranggen Dra. Sri Tutik Cahyaningsih, M. Pd. Sebelum menyampaikan pembagian tugas,  terlebih dahulu Kepala SMP Negeri 3 Mranggen menyampaikan ucapan terima kasih pada Bapak/Ibu Guru yang sudah membantu pada tahun pelajaran 2020/2021 dan berharap terus mendukung sekolah untuk terus berkreasi dan inovasi demi kemajuan sekolah.

Untuk tahun pelajaran baru 2021/2022 telah ditentukan dan diputuskan ada empat wakil kepala sekolah yang akan mendampingi Kepala Sekolah dalam menjalankan roda kegiatan pendidikan di SMP Negeri 3 Mranggen. Berikut ini empat Wakil Kepala Sekolah yang dipilih.

Waka Kurikulum dipercayakan kepada Mahfudli, S. Pd.

Waka Kesiswaan dipercayakan kepada Mustamir, S.Pd., M. Si.

Waka Humas dipercayakan kepada Hery sarwanto, S.Pd., M. Si.

Waka Sarana Prasarana dipercayakan kepada Siti Sofiyah, S.Pd., M. Pd.

Sementara bapak/ibu guru lainnya membantu dalam hal lain seperti Kepala Perpustakaan dipercayakan kepada Suparwati, S.Pd., Laboratorium TIK dipercayakan Tri Widyaastuti, S.Sos. dan urusan adiwiyata dipercayakan Ali Mahtum, S.Pd., M.Si. selain itu dibagi juga tugas wali kelas dan STP2K.

Dengan tugas yang sudah ditentukan tersebut maka semua diharapkan mampu menjalankan dengan penuh tanggungjawab untuk kemajuan SMP negeri 3 Mranggen.