Wednesday, 22 May 2024
  • SELAMAT BUAT ASTRI YANG BERHASIL RAIH MEDALI PERUNGGU DALAM AJANG OLPAIN NASIONAL
  • SMP NEGERI 3 MRANGGEN BUKA PPDB TANGGAL 21-29 MEI 2024 SECARA ONLINE.

ANBK

Diterbitkan : - Kategori : Uncategorized

Secara umum, ANBK adalah penilaian yang dilakukan di setiap jenjang sekolah, mulai dari SD, SMP, SMA/SMK dan sederajat.

Para siswa SMP Negeri 3 Mranggen melaksanakan ANBK pada tanggal 4-5 Oktober 2021 dan diikuti oleh siswa terpilih di kelas VIII. Mereka melaksanakan ANBK dengan diawasi oleh para guru dari SMP lain. Soal yang dikerjakan merupakan jenis AKM yang di dalamnya disajikan literasi. Berbagai bentuk soal seperti pilihan ganda komplek, isian singkat, penjabaran dan lainnya. Peserta ANBK dituntut untuk dapat memahami dan berpikir tingkat tinggi.
Dua hari melaksanakan ANBK di Laboratorium TIK peserta didik difasilitasi dengan komputer yang memadai dan ruangan yang ber AC menjadikan ketenangan dalam mengerjakan dapat dirasakan

Artikel ini memiliki

KARTINIAN 2024 SPEGAM

Wednesday, 24 Apr 2024