Beranda MENU UTAMA Sambutan Kepala Sekolah
Sambutan Kepala Sekolah Cetak

Assalaamu'alaikum Wr. Wb.

kepsekSmp3mranggenSalam Sejahtera untuk kita semua

Puji syukur senantiasa kita panjatkan kehadirat Allah S.W.T yang telah melimpahkan rahmadnya kepada kita semua, sehingga  SMP N 3 Mranggen, Demak, Jawa Tengah berhasil meluncurkan  website ini.

Website ini sebagai sarana informasi SMP Negeri 3 Mranggen dalam mempublikasikan perkembangan dan kemajuan-kemajuan yang telah diraih sekolah yang kami banggakan ini.

Diharapkan dengan Website ini semua dapat mengetahui informasi-informasi terbaru seputar SMP Negeri 3 Mranggen.

Mengingat demikian cepatnya arus pertukaran informasi melalui internet maka dengan diluncurkannya website SMP N 3 Mranggen, Demak  ini diharapkan para penjelajah dunia maya dapat mengakses perkembangan pendidikan dan menjalin komunikasi aktif demi kemajuan dan perkembangan SMP N 3 Mranggen.

Melalui website ini kami mencoba  memberikan informasi secara langsung kepada masyarakat  tentang profil sekolah, informasi tentang tenaga pendidik, peserta didik, kurikulum, kesiswaan, alumni serta prestasi  – prestasi disegala bidang yang telah diraihnya serta yang tak kalah pentingnya adalah berita / pengumuman terbaru sekolah.

Dari website ini pula kami mengharap saran dan jalinan aktif untuk mengembangkan pendidikan yang ada di sekolah sebagai institusi maupun pendidikan di Indonesia secara luas.

Wassalaamu'alaikum Wr. Wb.

Kepala SMP N 3 Mranggen