Beranda KESISWAAN Siswa Berprestasi ISNA JUARA NASIONAL O2SN CABANG TENIS MEJA
ISNA JUARA NASIONAL O2SN CABANG TENIS MEJA
Senin, 01 Agustus 2016 14:33
SEPUTAR SMP 3 MRANGGEN : Torehan prestasi luar biasa baru - baru ini di capai oleh Isna Syafira Khalif Ilma. Bungsu dari Bapak Hery Sarwanto ini berhasil engukir prestasi yang sulit ditandingi oleh anak-anak seusianya.

Setelah beberapa waktu lalu meraih juara pertama FLS2N cabang story telling Kabupaten Demak dan berhak maju ke Tingkat Provinsi, kini dia menambah satu lagi gelar yaitu juara pertama tenis meja Nasional ajang O2SN yang dilaksanakan di Jakarta pada tanggal 24-28 Juli 2016.
Dengan tekad yang kuat serta disiplin tinggi dalam berlatih menghantarkan Isna Syafira Khalif Ilma meraih juara nasional tahun ini. Peran orang tuanya dalam membimbing dan mengarahkan Isna berlatih menjadi kunci sukses. Namun tidak cukup itu saja, Isna juga selalu menyampaikan doa kepada Allah di saat berlatih maupun bertanding.

Dengan demikian prestasi ini menjadi satu kebanggaan bagi SMP Negeri 3 Mranggen yang untuk pertama kalinya salah satu siswanya mampu mengharumkan almamater di even nasional. Prestasi ini juga diharapkan mampu membangkitkan gairah berkompetisi bagi anak-anak yang lain baik akademik dan non akademik.