Beranda KESISWAAN Siswa Berprestasi RIZAL ALIF PRATAM BELUM TERGOYAHKAN
RIZAL ALIF PRATAM BELUM TERGOYAHKAN
Minggu, 20 Maret 2016 00:00

Seputar SMP 3 Mranggen : Rizal masih menjadi yang terbaik dalam ajang badminton di Kabupaten Demak baru-baru ini. Ajang badminton yang digelar dalam rangka memperingati HUT ke 513 Kabupaten Demak disambut antusias oleh penggemar badminton.

Penyelenggaraan badminton yang dimulai sejak tanggal 17 – 20 Maret 2016, diikuti oleh para siswa SMP dan SMA se-Kabupaten Demak. Berlomba di nomor Taruna, Rizal di final mengalahkan salah satu peserta yang cukup handal dari SMP Negeri 1 Mranggen.

Keberhasilannya diraih dengan susah payah, mengingat pada saat itu, Rizal sedang menahan rasa sakit di punggungya. Namun dengan tekad dan keinginan kuat dia berhasil mengkandaskan lawannya dengan rubber set.

Sementara di bagian putri, SMP Negeri 3 Mranggen kebagian medali perunggu atas nama Salsabilla kelas IX.2