Beranda KESISWAAN Siswa Berprestasi NAUFAL DAN ISNA SYAFIRA RAIH JUARA SISWA PRESTASI 2015
NAUFAL DAN ISNA SYAFIRA RAIH JUARA SISWA PRESTASI 2015
Jumat, 27 November 2015 08:43

Hasil membanggakan buat SMP Negeri 3 Mranggen yang pada tahun 2015 ini berhasil meraih juara Lomba Siswa Prestasi Tingkat SMP se-Kabupaten Demak. Lomba yang diselenggarakan pada awal November 2015 ini diikuti lebih dari 20 sekolah Negeri di Kabupaten Demak. SMP Negeri 3 Mranggen mengirimkan  NAUFAL ARIIQ ALDOFARIZQI  kelas VIII.8 dan  ISNA SYAFIRA  kelas VIII.2. Keduanya berhasil menyisihkan

peserta yang mengikuti dengan meraih juara pertama putra dan juara ketiga putri. Dengan prestasi yang diraih keduanya berhasil meruntuhkan dominasi SMP 2 Demak.

Apresiasi patut diberikan kepada keduanya yang berhasil mengangkat nama baik SMP Negeri 3 Mranggen sekaligus mengobati dahaga prestasi akademik beberapa tahun terakhir ini. Dengan capaian prestasi ini diharapkan menjadi pelecut bagi para siswa untuk bisa berbicara lebih jauh dalam ajang prestasi lainnya.