Beranda KESISWAAN Siswa Berprestasi TIM O2SN 2015 SMP NEGERI 3 MRANGGEN BERGELIAT LAGI
TIM O2SN 2015 SMP NEGERI 3 MRANGGEN BERGELIAT LAGI
Selasa, 02 Juni 2015 15:54

Perhelatan O2SN tahun 2015 tingkat SMP  se-Kabupaten Demak  yang diadakan pada tanggal 26-27 Mei 2015 menuai  hasil positif bagi para atlet SMP Negeri 3 Mranggen. Dalam kegiatan tersebut tim MP Negeri 3 Mranggen berhail meraih 4 medali emas 1 perak dan 3 perunggu. Rinciannya meliputi, Bulutangkis putra atas nama Risal Alif Pratama  kelas 8.9 (emas), Teni meja putra atas nama Araf kelas 7.1 (emas),Tenis meja putri atas nama  Esta kelas 7.5 dan Renang gaya bebas 50 meter atas nama Veronica kelas 8.10 (emas). Sementara perak dihasilkan dari cabang renang atas nama veronica untuk nomor 50 meter gaya dada. Dia juga menambah satu keping perunggu pada nomor 50 meter gaya ganti. Perunggu yang lain diraih oleh tim bola voli putri yang dimotori oleh Bella kelas 8.1 dan satu lagi dari bulutangkis putri atas nama Ganeswari kela 7.6.

Dengan raihan medali di atas, tim SMP Negeri 3 Mranggen mampu melampaui prestasi pada tahun lalu.Harapan berikutnya adalah menggapai prestasi di level provinsiKeempat atlet SMP Negeri 3 Mranggen peraih medali emas mewakili Kabupaten Demak dalam ajang O2SN Tingkat Provinsi.  Kita doakan agar keempat atlet asal SMP Negeri 3 Mranggen mampu bersaing dengan atlet asal dari Kabupaten lain.*