Beranda KESISWAAN Siswa Berprestasi PENGHARGAAN SISWA BERPRESTASI
PENGHARGAAN SISWA BERPRESTASI
Sabtu, 18 April 2015 12:30

Seputar SMP Negeri 3 Mranggen, baru-baru ini Kepala SMP Negeri Mranggen memberikan penghargaan bagi para siswa yang berprestasi pada ajang POPDA Tahun 2015, Try Out dan Pameran seni.

Penyerahan terebut dilakukan saat upacara bendera pada tanggal 17 April 2015. Penghargaan diserahkan kepada tim bolavoli (juara 2), tim sepak takraw (juara 3), Bulu tangkis putra  atas nama Iqbal Aji Tri Pamungkas kelas 9.1 (juara 1), bulutangkis putrid atas nama SaLsabilla Anjali  (juara 1), Tenis Meja Putri atas nama Isna Safira Khalif Ilma (juara 1) dan Veronica Montero (juara 1 renang gaya bebas 100 m, juara 2 gaya bebas 50 m dan juara 3 gaya dada). Dari cabang  atletik, Tolak peluru putra juara 2 atas nama Alan dan lempar cakram putri atas nama Putri Damar.

Dengan dicapainya prestasi tersebut, SMP Negeri 3 Mranggen berhasil menduduki urutan ke-7 dari 200-an SMP se-Kabupaten Demak yang mengikuti ajang POPDA terebut.

Sementara penghargaan juga diberikan kepada para siswa yang berhasil menduduki peringkat satu sampai tiga try out ke-3. Peringkat satu diperoleh Adelia Ivani kelas 9.10, kedua Alfani Amalia kelas 9.7 dan ketiga Handini Setyowati kelas 9.4.

Dalam sambutannya Bapak Kepala SMP 3 Mranggen menyampaikan agar prestasi tersebut dipertahankan atau ditingkatkan lagi.