Beranda INFORMASI Pengumuman RAPAT PLENO KOMITE SEKOLAH 2015
RAPAT PLENO KOMITE SEKOLAH 2015 PDF Cetak E-mail
Sabtu, 22 Agustus 2015 00:00

SEPUTAR SMP 3 Mranggen, Rapat Pleno Komite SMP Negeri 3 Mranggen diselenggarakan pada tanggal 22 Agustus 2015. Rapat dengan agenda menyatukan persepsi tentang pendidikan, khususnya di SMP Neggeri 3 Mranggen menghadirkan seluruh wali peserta didik dari kelas VII sampai kelas IX sejumlah kurang lebih 1023 orang. Rapat pleno komite dilaksanakan dalam dua termin, yaitu untuk kelas VII pada pukul 08.00 sampai pukul 12.00, sementara kelas VIII-IX dilaksanakan mulai pukul 13.00 sampai pukul 15.00.

Pada dasarnya rapat pleno komite dilaksanakan dalam rangka untuk menjembatani para wali siswa dengan pihak sekolah tentang pelaksanaan kegiatan sekolah yang banyak membutuhkan dana. Dengan pendanaan yang signifikan diharapkan mampu mendongkrak prestasi sekolah yang lebih baik lagi.

Rapat komite diakhiri dengan kesepakatan  antara wali peserta didik dengan pihak sekolah dengan hasil yang menggembirakan. Ketua komite menutup acara dengan memimpin doa bersama.