PISAH SAMBUT PDF Cetak E-mail
Selasa, 30 Agustus 2016 14:44

SEPUTAR SMP 3 MRANGGEN : Pisah sambut Kepala Sekolah SMP Negeri 3 Mranggen dari Drs. Ibnu Mufid, M.Pd. ke Drs. Sofwan, M.Pd. dilaksanakan pada tanggal 30 Agustus 2016 di AULA SMP 3 Mranggen. Dengan dihadiri oleh para guru dan karyawan dan juga Komite Sekolah, acara berjalan dengan lancar.

Dalam sambutannya Drs. Sofwan, M.Pd. akan melaksanakan amanat yang diberikan kepadanya dengan sebaik-baiknya. Dengan memohon bantuan dari seluruh sivitas akademika SMP 3 Mranggen, beliau berharap sekolah yang akan dipimpinnya ini menjadi salah satu sekolah yang kembali berjaya seperti 5 tahun yang lalu.Beliau juga menyampaikan akan mengemban tugas barunya ini dengan sikap jujur, tanggung jawab dan adil.

Sementara Drs. Ibnu Mufid, M.Pd yang akan meninggalkan SMP 3 Mranggen ini berharap setelah ditinggalkannya SMP 3 Mranggen dibawah pimpinan Kepala Sekolah yang baru dapat melanjutkan program-program yang belum terealisasi. Beliau juga mohon doa dari semua yang hadir, agar dalam melaksanakan tugasnya yang baru sebagai Pengawas Sekolah di Kabupaten Demak, mampu melaksanakannya dengan sebaik-baiknya.