Beranda INFORMASI Berita Utama The first Try Out
The first Try Out PDF Cetak E-mail
Selasa, 03 Februari 2015 05:34
Ujian Nasional sudah dekat. Meski sekarang tidak lagi menjadi penentu kelulusan, namun kualitas UN (sekarang istilahnya EVALUASI AKHIR) tetap harus dijaga bahkan lebih ditingkatkan. harapannya perubahan itu berdampak positif bagi para siswa, mereka tidak lagi merasa UN itu momok yang menakutkanNamun demikian capaian prestasi harus tetap maksimal karena pasti akan berdampak pada pemilihan sekolah ke jenjang yang lebih tinggi. Untuk itu sekolah terus memacu semangat siswa dalam menghadapi UN. Salah satunya melalui  tambahan pelajaran dan TRY OUT.

Inilah try out yang pertama dari 5 kali try out yang direncanakan di tahun 2015. Dimulai Senin 2 Februari sampai dengan 5 Februari 2015. Diharapkan dengan seringnya melakukan uji coba (try out) siswa-siswa dapat lebih percaya diri dan lebih mantap ketika nanti benar-benar menghadapi Ujian Nasional. Jadwal Try Out yang ke 2, 23 - 24 Februari, yang ke-3 tgl 16 - 17 Maret dan yang ke-4 tgl 6 - 7 April 2015 dan yang ke-5 menyusul kemudian.

OK. good luck