Beranda INFORMASI Berita Utama HAORNAS"GELORAKAN JIWA OLAHRAGA"
HAORNAS"GELORAKAN JIWA OLAHRAGA" PDF Cetak E-mail
Selasa, 09 September 2014 14:04

Haornas ke-55 yang diperingati seluruh insan olahraga di Indonesia jatuh tepat pada hari Selasa tanggal 9 September 2014. Di hari ini SMP Negeri 3 Mranggen memperingati HAORNAS dengan mengadakan kegiatan jalan sehat dengan rute alam di sekitar Pucanggading.

Pelaksanaan dimulai mulai pukul 07.00 sampai dengan pukul 09.00. Berbagai macam doorprize disediakan untuk menambah meriahnya kegiatan ini. Para siswa antusias menjawab pertanyaan yang diberikan. Mereka saling berebut untuk

mendapatkan hadiah atau doorprize yang disediakan.

Bapak Turdi selaku Pembantu Pimpinan bidang Kesiswaan memberikan tantangan kepada para siswa untuk melakukan jugling, lay up, dan passing atas bola voli dengan memberikan hadiah.

Banyak diantara siswa yang gagal, akan tetapi juga banyak yang berhasil, sehingga Hadiah pun diberikan oleh Pak Turdi kepada mereka yang berhasil menuntaskan tantangan.